|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; ROSA FILHO, E.; PARRON, L. M.; CORREA, A. P. A. |
Afiliação: |
ELENICE FRITZSONS, CNPF; LUIZ EDUARDO MANTOVANI, UFPR; ERNANI ROSA FILHO, UPFR; LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; ANA PAULA ARAUJO CORREA, UNIANDRADE. |
Título: |
Aplicação da análise de componentes principais a qualidade de água do Rio Capivari, Colombo, Paraná. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 18., 2009, Campo Grande. Anais... [Campo Grande: ABRH], 2009. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade de água; Rio Capivari. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643nam a2200181 a 4500 001 1661988 005 2012-08-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRITZSONS, E. 245 $aAplicação da análise de componentes principais a qualidade de água do Rio Capivari, Colombo, Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 18., 2009, Campo Grande. Anais... [Campo Grande: ABRH]$c2009 300 $a9 p.$cCD-ROM. 653 $aQualidade de água 653 $aRio Capivari 700 1 $aMANTOVANI, L. E. 700 1 $aROSA FILHO, E. 700 1 $aPARRON, L. M. 700 1 $aCORREA, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/12/1999 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; FONSECA, J. B. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Disponibilidade verdadeira de aminoacidos dos alimentos determinados com pintos (P) e galos (G). |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. |
Páginas: |
p.216 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos; Chicken; Cock. |
Thesagro: |
Galo; Nutrição; Pinto. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200253 a 4500 001 1434317 005 2007-07-11 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aDisponibilidade verdadeira de aminoacidos dos alimentos determinados com pintos (P) e galos (G). 260 $c1989 300 $ap.216 650 $aamino acids 650 $anutrition 650 $aGalo 650 $aNutrição 650 $aPinto 653 $aAminoacidos 653 $aChicken 653 $aCock 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aSANT'ANNA, R. 700 1 $aFONSECA, J. B. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|